请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马鞍山精选

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

红君越,挑了选了就它了!---新君越提车作业

管理员

扫一扫,手机访问本帖
  以前看书,记得书里有句话“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”虽然作为一个安徽男人,有时候也比其他地方的人或者上海男人细腻许多。看这书,不由得想到买车也一样,各车各有所长,都有自己的缺点,只能说,选择适合的,然后一以贯之!

我买车预算30万左右,这个价位可以在在奥迪、新帕萨特、皇冠、金牛座、新君越里面挑选。30万在奥迪里面级别上上不去,品牌附加值也高,感觉不划算。大众帕萨特的话,各方面其实蛮不错的,后期保养价格也合适,可是泯然众人,几十年的老面孔有点不能忍,我喜欢有个性的东西,所以,NO!

皇冠也蛮不错,外型内饰都不错,而且日系车毛病少省心!可是日系车每次国际关系一紧张,日系车都老遭殃,想想真不省心,还是算了吧!金牛座以动力闻名,开起来的确很爽,可是,金牛座的内饰看起来精致却给人没档次的感觉,外观也有点老气,想想自己还年轻,也就算了。

SO,也就剩下新君越了,首先表面上来看,外观很吸睛,大气有范;内饰看着有档次,摸着有质感,棒棒哒;空间上更是几近C级车。说实话买车外在属性还是蛮重要的,否则看着不舒服啊,在这一点上新君越是过关的。动力上,我特意试驾感觉了一下,对动力没追求的人来说,20T精英的够用了。

新君越的配置也很给力,什么ESP电子防滑、自动泊车、盲区预警、车道偏离系统、ACC自适应巡航、智能远光灯、PA行人保护、什么电气构架、悬挂等等,反正说得上名儿的说不上名儿的,基本上都齐全了。当然想要这些配置也是有代价的,得上豪华,精英款配置只有最基本的,对于我来说完全够用啦,这个就仁者见仁智者见智了。个人觉的高配置的也不太亏。而且还有Hud抬头显示、电子档杆等通常在40多万车子里才有的配置。貌似豪华配置的卖的最好呢。订车当天特意拉老婆过去选个颜色,老婆喜欢紫檀红的端庄贵气,那还有什么好说的,订车订车!

等了差不多有10天,我都没操心这事儿,不着急,该来的总会来,周四的午后果然销售打电话说车到了,随时可以来办手续,当天还真有点事儿脱不开身,次日一早去提的车,比较顺利,提车回来开了没几天,今天又拍了几张,来看看我的新君越吧

大家凑合的看看吧,没怎么开,车内保护套还没去呢

前脸特写一张

后屁股,论坛有人说尾灯设计丑,我觉得也就一般吧,挺新颖的

中控屏大不大?还是无边设计

电子档整个档次就上来了~~~

多功能方向盘,还在摸索中。。。很好上手

右边的储物格挺大的,后边那正好放手机,完美~~~

这是什么?大家猜猜?

空调出风口细节

前排中间扶手

后排空间相当宽敞

轮毂

仪表盘

新车开了两天,简单的说说它的优势:

1、外观、内饰,这是我最终选择这款车的首要因素,当然,每个人的审美还是有差异的,美不美您自己看!   

2、别克把隔音做的非常完美,做在车内感受不到来自轮胎、发动机的噪音,目前还没有上过高速,不知高速静音如何。

3、电子档把就是不用,放在那里装X都是一件很好的摆设,大爱。

4、空间绝对给力,一家五口出行都能坐的很舒适。

5、启停功能让我的车很低碳环保,具体能省油省到什么程度,等我再开开的。

不足的呢,是不是和身高有关还是个人驾驶情况,A柱太粗壮导致视线没有太好吧,貌似没有SUV好,轿车大点都是这?

认证神奇?版主给认证个呗,辛苦码这么多字~!后续洗洗车再加点用车感受,哈哈…..

注册会员

好东西大家分享

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

注册会员

中级会员

注册会员

中级会员

中级会员

中级会员

注册会员

注册会员

*滑动验证:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)